kesehatan
Anak Usia 6-11 Tahun di Tana Toraja Mulai Divaksin

TODAY, MAKALE – Satuan Tugas (Satgas) Penanganan Covid-19 Tana Toraja mulai menyasar anak usia 6-11 tahun untuk divaksin, Senin, 24 Januari 2022.
Tahap pertama vaksinasi dimulai serentak di sejumlah sekolah dasar.
Vaksinasi anak 6-11 tahun akan disuntikkan vaksin Sinovac. Pada tingkat sekolah dasar akan menerima vaksin dosis satu dan dua
Kepala Dinas Kesehatan Tana Toraja dr Ria Minolta Tanggo jumlah anak yang divaksin ditargetkan sebanyak 27.103 jiwa.
” Jadi dalam vaksinasi anak usia 6-11 tahun ini tidak ada paksaan. Sebelum divaksin, harus ada persetujuan dari orang tua murid secara tertulis,” jelas Ria.
Dimulainya vaksinasi anak, lanjut Ria karena Tana Toraja telah mencapai target 70 persen vaksinasi umum serta 60 persen persen bagi warga usia lanjut.
“Sejak pekan lalu sudah memenuhi syarat, sehingga vaksinasi anak 6-11 tahun sudah bisa kita laksanakan,” katanya. (*)
-
Peristiwa7 days ago
23 Warga Bonggakaradeng Keracunan Makanan
-
EVENT3 days ago
21 Group Band se-Sulselbar Unjuk Kebolehan di Toraja Carnaval
-
EVENT2 days ago
10 Persen Tiket Toraja Karnaval Masuk ke Kas Daerah
-
Peristiwa6 days ago
Puluhan Korban Keracunan Makanan di Tana Toraja Berangsur Pulih
-
Organisasi6 days ago
Musda KNPI Tana Toraja Digelar Awal Juni
-
Hukum & Kriminal5 days ago
Curi HP, AP Ditahan di Polres Tana Toraja
-
EVENT6 days ago
Konvensi Nasional Pendeta Gereja Toraja di Makassar Siap Digelar
-
Hukum & Kriminal5 days ago
Lima Tersangka Judi Sabung Ayam Segera Disidang
Real Estate Tokenization
February 4, 2022 at 12:13 pm
I really like this blog because it’s very informative and tech related…thanks for sharing and watching
Real Estate Tokenization
WHITE LABLELAUNCHPAD DEVELOPMENT SERVICES
February 5, 2022 at 4:45 am
I really like this blog because it’s very informative and tech related…thanks for sharing and watching
WHITE LABLELAUNCHPAD DEVELOPMENT SERVICES