Connect with us

Peristiwa

Sahabat ESR dan DPD Nasdem Toraja Utara Rayakan Ultah ke-10 dengan Sederhana

Published

on

TODAY, RANTEPAO – DPD Partai NasDem Toraja Utara bersama Sahabat ESR Toraja Utara melaksanakan ibadah syukur memperingati HUT Partai NasDem ke-10 yang digelar di rumah Aspirasi Eva Stevany Rataba, Kamis (11/11/2021).

Menurut Yultin Rante selaku panitia, bahwa memperingati HUT NasDem ke-10 ini dilakukan dengan menggelar ibadah syukur dan aksi sosial.

“Kami sahabat ESR (Eva Stevany Rataba) melaksanakan ibadah syukur dalam memperingati HUT NasDem yang ke-10 tahun dengan melaksanakan ibadah syukur dan aksi sosial. Semoga dengan gerakan perubahan yang di bawa oleh Partai NasDem dapat dirasakan oleh seluruh lapisan masyarakat,” ungkap Yultin.

Ditambahkan Victor selaku pengurus Partai NasDem Toraja Utara menuturkan bahwa dalam merayakan HUT NasDem ke-10 ini dengan cara yang sederhana.

“Kami pengurus partai NasDem Toraja Utara bersama sahabat ESR melaksanakan ibadah syukur yang sederhana dalam merayakan HUT NAsDem ke 10 Tahun. Dengan satu Dekade di jalan Restorasi ini kami terus berusaha hadir di tengah-tengah masyarakat untuk membawa perubahan kearah yang lebh baik,” ungkap Pong Sela sapaan akrab Victor.

Sementara salah satu mahasiswa dari kampus UKI Toraja, Lianti, menyatakan rasa syukur dan bangganya bias mengenal Partai Nasdem yang sangat millenial dan memperjuangkan perubahan kearah yang terbaik bagi bangsa tercinta ini.

“Nasdem merupakan partai yang sangat cocok bagi anak muda, sangat milenial dan keren,” ucap Lianti.

HUT Partai besutan Surya Paloh yang ke 10 mengangkat tema “Satu Dekade Dijalan Restorasi”.

(RILIS MEDCEN ESR)

Trending